Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: paternoster
Описание: Домашний фарш с овощами - отличное сочетание вкусов. Три грибочка внесут в него дополнительные нюансы: белые - неповторимый аромат, эноки - нежный вкус, древесные - хрусткую текстуру. Лимон и оливки добавят яркие цвета и кислинку нашему блюду, а домашний бульон Роллтон заменит соль и придаст дополнительные вкусовые оттенки.Чистим и моем капусту, эноки. Лук и морковь режем некрупными кусочками. |
Вешенки промываем холодной водой, режем, удаляя пеньки, и бросаем в сковороду. Добавляем сухие белые грибы, бульон Роллтон, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 20 минут. |
За 3-5 минут до готовности добавляем лимон и порезанные оливки. |
Наслаждаемся ужином по слегка усложненному рецепту простого блюда! |