Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу "Три грибочка"

Автор: paternoster

Рагу Три грибочка

Описание: Домашний фарш с овощами - отличное сочетание вкусов. Три грибочка внесут в него дополнительные нюансы: белые - неповторимый аромат, эноки - нежный вкус, древесные - хрусткую текстуру. Лимон и оливки добавят яркие цвета и кислинку нашему блюду, а домашний бульон Роллтон заменит соль и придаст дополнительные вкусовые оттенки.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу Три грибочка ингредиенты Чистим и моем капусту, эноки. Лук и морковь режем некрупными кусочками.

Рагу Три грибочка ингредиенты Обжариваем лук с морковью 5 минут на сильном огне, добавляем фарш и продолжаем жарку еще 15 минут. Заливаем кипятком древесные грибы из пачки, режем капусту и эноки и, пока вешенки разбухают, обжариваем с фаршем.

Рагу Три грибочка ингредиенты Вешенки промываем холодной водой, режем, удаляя пеньки, и бросаем в сковороду. Добавляем сухие белые грибы, бульон Роллтон, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 20 минут.

Рагу Три грибочка ингредиенты За 3-5 минут до готовности добавляем лимон и порезанные оливки.

Рагу Три грибочка ингредиенты Наслаждаемся ужином по слегка усложненному рецепту простого блюда!




Рагу "Три грибочка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru