Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadyahope72
![]() |
В кипящую воду кинуть лук в шелухе, предварительно помытый, очищенный от шелухи чеснок, укроп, вино, сухой бульон и во все это кинуть свиные ребра и варить 30 минут |
![]() |
Соединить в пиалке соевый соус, мед, красный перец, масло кунжутное. |
![]() |
Ребра сварились, выложить их в сковороду, а бульон процедить. В сковороду с ребрами вылить соевый соус с медом, перцем и маслом. |
![]() |
Влить к ребрам и соусу 200 мл бульона и тушить во всем этом минут 15-20, периодически поливая мясо кипящим соусом. |
![]() |
Развести крахмал в небольшом количестве воды и влить к ребрам, соус загустеет, хорошо полить им ребрышки. |
![]() |
Можно подавать. |