Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadyahope72
![]() |
Приготовим все ингредиенты |
![]() |
Развести сухой бульон в горячей воде. |
![]() |
Баклажаны обжарить в небольшом количестве растительного масла со всех сторон. |
![]() |
Обжаренные баклажаны переложить на бумажные салфетки. |
![]() |
В сковороде, где жарились баклажаны положить натертый или молотый имбирь, резанный чеснок, немного обжарить примерно 1 минуту. Влить соевый соус, бульон, уксус, сахар, паприку. |
![]() |
Выложить в сковороду обжаренные баклажаны и тушить минуты 3-4, помешивая. Развести крахмал с 1 ч. л воды и влить в баклажаны, приправить красным жгучим перцем. |
![]() |
Перемешать и можно подавать. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. |