Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления блюда куриные голени помыть и просушить на бумажном полотенце. |
![]() |
Получается удлиненная косточка и свободное место для фарширования голени. |
![]() |
Все подготовленные голени выложить на разделочную доску. |
![]() |
Приготовим маринад для маринования голеней. В миску высыпать соль, черный молотый перец, чеснок сушеный гранулированный и сладкую паприку. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить в смесь соевый соус, острую горчицу и растительное масло, хорошо перемешать. |
![]() |
Приготовленым маринадом полить голени и хорошо натереть их со всех сторон. Оставьте мариноваться на 30 минут. |
![]() |
Готовить буду в сковороде 24 см со съемной ручкой, стеклянной крышкой, АП линия "Granit ultra" ТМ Kukmara. |
![]() |
Ветчину нарежьте небольшими кусочками. |
![]() |
Теперь куриные голени нужно на фаршировать, т. е. уложить в "кармашек" кусочек ветчины и кусочек красного сладкого перца. |
![]() |
Затем сверху зафиксируйте голени с помощью зубочисток. |
![]() |
Перед подачей убрать с голеней зубочистки и каждую косточку голени заверните в фольгу выглядит очень эффектно и удобно брать (руки не испачкаются). |
![]() |
Очень вкусные, ароматные, нежные, фаршированные куриные голени готовы. Выложите их на блюдо и украсьте по желанию, можно подавать к столу. Приятного аппетита! |