Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Кусок свинины выровнять, срезав лохмотья и лишний жир, обвязать шпагатом для сохранения формы. |
![]() |
Обвязанный кусок мяса положить в холодную воду, нагреть до кипения и варить 15 минут. |
![]() |
Затем вынуть мясо, сено можно выбросить. В бульон положить луковую шелуху, |
![]() |
Коренья. Ну вот здесь засада. Ни пастернака, ни корня петрушки и сельдерея у меня не было. Положила, что было: лук и стебель сельдерея. Ну и чесночок тоже. |
![]() |
Готовое мясо вынуть из кастрюли, освободить от веревок. Вот такое красивое оно получилось. |
![]() |
Несколько зубчиков чеснока измельчить. |
![]() |
Смешать с мягким сливочным маслом и свежемолотым перцем. |
![]() |
Готовую буженину щедро смазать чесночно-масляной смесью. |
![]() |
И плотно обмотать пленкой. И пусть остывает. |