Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Мякоть авокадо выложите в чашу блендера, добавьте свежевыжатый сок апельсина. Измельчите в пюре. |
![]() |
Добавьте какао-порошок, подсластитель по вкусу, имбирь и соль. |
![]() |
Перемешайте до однородности с помощью блендера. Получится нежный шоколадный крем, который хорошо держит форму. ***А в холодильнике крем еще загустеет и станет похож на шоколадную пасту.*** |
![]() |
Хлебцы немного смажьте кремом, затем выложите крем с помощью кондитерской насадки. Или просто смажьте хлебцы толстым слоем крема. |
![]() |
Украсьте зернами граната и подавайте к столу. |