Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты для теста. |
![]() |
Влить растительное масло и вымесить гладкое тесто. Поместить в пакет, завязать и оставить на столе для выбраживания, 1-1,5 часа. |
![]() |
Духовку включить на разогрев. Тесто обмять и разделить на две части. На семолине сформовать круглые основы, оставляя бортики. |
![]() |
Начинка 1. Смешать томатный соус, сметану и грибной бульон "Домашний". Смазать этим соусом основу. Посыпать натёртым сыром. |
![]() |
Разложить на соус грибы, черри, моцареллу. |
![]() |
Начинка 2. На основу разложить натёртый сыр, на него кусочки плавленого. Посыпать сухим грибным бульоном. |
![]() |
Выпекать при 230-270 градусах, 10-15 минут. |
![]() |
До желаемого румянца. |
![]() |
Подать горячей. |