Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Подготовленную курицу нарезать небольшими порционными кусочками. |
![]() |
Морковь трём на крупной терке, добавляем в сковороду к остальным ингредиентам. Перемешиваем и продолжаем жарить 3-4 минуты. |
![]() |
Очищенные шампиньоны нарезать четвертинками, отправить в сковороду. Жарить 3-4 минуты. |
![]() |
Добавляем бульон. Поперчить и посолить по вкусу. Ещё готовим 2 минуты изредка помешивая. |
![]() |
Булгур промываем и заливаем небольшим количеством воды, оставляем замоченным на 15 минут. Добавляем в сковороду и равномерно распределяем. |
![]() |
Заливаем водой, чтобы вода превышала булгур на 0,5 см. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 20-25 минут. Готово. |