Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Вкус заливного из говядины неимоверно интересный — нежное и ароматное мясное желе, с небольшой кислинкой, который придает гранат, плюс сладкая кукуруза и морковь — это очень вкусное сочетание, которое многим придется по вкусу. Угощайтесь!В подготовленной форме для заливного (у меня силиконовая), распределить зерна граната. |
Затем консервированную кукурузу. |
Далее нарезанную мелкими кубиками морковь. |
По бокам формы я положила листики петрушки. |
Говядину произвольно нарезать или измельчить в блендере. Распределить поверх моркови. |
В 600 мл. кипятка развести 1.5 ч. л. говяжьего бульона "Роллтон ", тщательно перемешать. Затем всыпать желатин и размешать до полного его растворения. |
Вылить бульон в форму. Убрать в холодильник минимум на 3-4 часа. |