Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДядяБарсик
Описание: Жаркое по-еврейски это сочетание хрустящего румяного пирожка с тающей говядиной в луковом соусе с чесночным ароматом и ноткой чернослива. По-еврейски, кроме прямого смысла имеет и переносный - при приложении минимума усилий мы будем иметь неизменно замечательный результат и вкуснейшее блюдо!Наше жаркое состоит из двух ингридиентов: пирожки с картофелем и мясное рагу. Для приготовления пирожков подготовим картофельное пюре. |
Добавим в него обжаренный зеленый лук, при обжарке он приобретает специфический вкус, который передается картофельному пюре. |
Для мясного рагу будем использовать мультиварку. |
Режем морковь крупными кусками, лук неважно как-он протушится и растворится в кашу. |
Обжариваем лук и морковь, после выпаривания бОльше части лукового сока добавляем для подрумянивания чеснок, затем вводим мясо и чернослив. |