Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое по-еврейски с пирожками

Автор: ДядяБарсик

Жаркое по-еврейски с пирожками

Описание: Жаркое по-еврейски это сочетание хрустящего румяного пирожка с тающей говядиной в луковом соусе с чесночным ароматом и ноткой чернослива. По-еврейски, кроме прямого смысла имеет и переносный - при приложении минимума усилий мы будем иметь неизменно замечательный результат и вкуснейшее блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое по-еврейски с пирожками ингредиенты Наше жаркое состоит из двух ингридиентов: пирожки с картофелем и мясное рагу. Для приготовления пирожков подготовим картофельное пюре.

Жаркое по-еврейски с пирожками ингредиенты Добавим в него обжаренный зеленый лук, при обжарке он приобретает специфический вкус, который передается картофельному пюре.

Жаркое по-еврейски с пирожками ингредиенты Берем тесто из самого любимого и проверенного рецепта, желательно, чтобы оно было максимально жидким, с которым вы умеете обращаться, тогда оно во фритюре даст воздушные и ноздреватые пирожки. У нас отличное тесто продают в булочной. Лепим пирожки в форме шарика, канонически это блюдо подается с пирожками шаровидной формы.

Жаркое по-еврейски с пирожками ингредиенты Для мясного рагу будем использовать мультиварку.

Жаркое по-еврейски с пирожками ингредиенты Режем морковь крупными кусками, лук неважно как-он протушится и растворится в кашу.

Жаркое по-еврейски с пирожками ингредиенты Обжариваем лук и морковь, после выпаривания бОльше части лукового сока добавляем для подрумянивания чеснок, затем вводим мясо и чернослив.

Жаркое по-еврейски с пирожками ингредиенты Наливаем в чашу мультиварки говяжий бульон Роллтон (0,5 л.), приготовленный соотвественно инструкции на упаковке-1 ч. л. на 0,5 л воды. Наличие сухого бульона существенно упрощает нам задачу, лишая необходимости готовить бульон с вываркой обжаренных костей, как это делалось в старом исполнении рецепта.

Жаркое по-еврейски с пирожками ингредиенты Оставляем наше рагу тушиться в мультиварке на 2 часа. Это просто фантастика, отщипнуть хрустящий румяный пирожок, обмакнуть его в луковый соус с вкусом крепкого бульона и отправить его в рот с кусочком мягчайшей говядины! Приятного аппетита!








Жаркое по-еврейски с пирожками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru