Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
Описание: Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении холодец из курицыПервым делом в миску кладем курицу, заливаем ее водой, добавляем овощи, соль, лавровый лист, бульонные кубики. |
И оставляем варится 90 минут на маленьком огне. |
Потом в тарелку отправляем желатин, заливаем его бульоном и даем набухнуть 20 минут. |
После чего бульон процеживаем через бумажные полотенца. |
Курицу нарезаем небольшими кусочками. |
Затем в еще горячий бульон отправляем набухший желатин и хорошенько все перемешиваем. |
Когда все подготовлено в миску оправляем курицу, заливаем ее бульоном, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания. |