Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
![]() |
Первым делом сухофрукты, специи и цедру отправляем в пищевую емкость. |
![]() |
Добавляем апельсиновый сок, егермейстер перемешиваем и оставляем на сутки. |
![]() |
После чего в миску отправляем молоко, сахар, дрожжи, пшеничную муку и ложкой замешиваем тесто. |
![]() |
Потом в тесто добавляем ванильный сахар, растопленное сливочное масло и вымешиваем тесто. |
![]() |
Затем в тесто отправляем сухофрукты и вмешиваем их в тесто. |
![]() |
После чего тесто отправляем в миску, накрываем пленкой и оставляем всходить на 2 часа. |
![]() |
Когда все приготовлено тесто делим на 3 части и раскатываем в тонкий пласт. |
![]() |
На тесте делаем углубление и сворачиваем штолен. |
![]() |
Накрываем штоллены пленкой и оставляем всходить на 20 минут. |
![]() |
Когда штоллены подошли отправляем в духовой шкаф разогретый до 180 градусов на 1 час. |
![]() |
Потом штоллены смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Заворачиваем в пергаментную бумагу, потом в фольгу и оставляем их отдыхать на пару суток. |