Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
Описание: Вкусные, сытные и яркие бутерброды для праздничного стола.Батон нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. |
Из каждого кусочка вырезать треугольник. |
В рецепте я буду использовать филе мяса индейки. |
Филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить ваши любимые приправы, оставить мариноваться. |
Мясо индейки обжарить до готовности. |
Обжарить на растительном масле треугольники из батона, мясо индейки измельчить в блендере-измельчителе. |
Подготовить все продукты для паштета. Морковь по-корейски порезать помельче. |
Поместить в чашу измельчителя вареные яйца, сыр, плавленный сыр, чеснок, измельченное мясо индейки, майонез. |
Все хорошо перебить до однородной массы. |
Намазать паштет на треугольники из батона. |
Сверху на хлеб с паштетом аккуратно разложить морковь и украсить веточкой петрушки. Подать бутерброды в качестве закуски на стол. |