Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Перед готовкой рыбу нужно замариновать. |
![]() |
Для маринада смешать оливковое масло, лимонную соль и прованские травы. |
![]() |
Кисточкой с двух сторон обмазать кусочки рыбы. Мариновать всего лишь 15 минут. |
![]() |
На хорошо разогретую сковороду выложить куски рыбы. Жарить от двух до пяти минут на каждой стороны. Время зависит от размера кусков и желаемой степени прожарки. Я жарила по три минуты. |
![]() |
Приготовить ингредиенты для салата. |
![]() |
Почистить перепелиные яйца. |
![]() |
Черри порезать пополам. |
![]() |
Смешать все в большой миске. |
![]() |
Нарезать рыбу. Я хотела розовую серединку, но побоялась, что пока мы снимаем, кусочки остынут и накрыла сковороду крышкой. В итоге рыба дошла до полной, но осталась сочной. |
![]() |
Для заправки смешайте оливковое масло, соевый соус, дижонскую горчицу и наршараб. |
![]() |
Добавить заправку в салат и перемешать. |
![]() |
Прошу к столу! С НОВЫМ ГОДОМ! |