Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления салата берём филе индейки. У меня филе бедра индейки "Индилайт". |
![]() |
Заливаем филе водой, присаливаем, доводим до кипения и варим на слабом огне 40 минут. |
![]() |
Готовому филе даём полностью остыть и режем мелкими кубиками. |
![]() |
Это слоёный салат. Поэтому собираем его в разъёмную форму или кулинарное кольцо. Нижним слойм кладём филе индейки. Смешиваем майонез со сметаной и промазываем нижний слой. |
![]() |
Запариваем чернослив, если это необходимо, режем полосками. Подсушиваем грецкие орехи, дробим, смешиваем с черносливом. |
![]() |
Кладём орехи с черносливом сверху индейки, смазываем майонезом со сметаной. |
![]() |
Следующим слоем кладём тёртое яйцо, солим, посыпаем смесью перцев. Остальные слои больше не солила. Смазываем майонезом со сметаной. |
![]() |
Далее кладём тёртые или тонко порезанные свежие огурцы. Смазываем майонезом со сметаной. |
![]() |
Конечный, верхний слой - тёртый сыр. Салат немного утрамбовываем. Я использовала толкушку. |
![]() |
Убираем кулинарное кольцо. Украшаем салат по желанию. Я положила грецкий орех. Всего доброго в Новом году! |