|
Для быстрого приготовления закуски, свёклу нужно запечь или отварить заранее и ваше время приготовления закуски максимально сократится. Спелый авокадо режем вдоль пополам, убираем косточку, выкладываем в посуду, выгребая мякоть чайной ложкой. Давим на авокадо лимонный сок. Ложкой давим мякоть до однородного состояния. Добавляем майонез, солим и перчим по вкусу. В другую посуду выкладываем творожный сыр, майонез, натираем или давим чеснок, мелко режем укроп, соединяем и солим, перчим по вкусу. Если соединить эти продукты в одно, то уже получится замечательная закуска-намазка на хлебцы или хлеб. Я буду делать со свёклой. Свёклу нарезаем произвольно. Немного присолим и поперчим. |