Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Простое в приготовлении блюдо. Быстро и вкусно. Нежное филе индейки и овощи в сливочном соусе. Такое блюдо красиво и полезно, оно непременно украсит ваш праздничный стол.Для приготовления берём филе индейки. У меня - филе бедра индейки "Индилайт". |
Режем филе средними кусочками, приблизительно 2 на 2 см. |
Лук и чеснок чистим. Лук режем тонкими перьями, чеснок мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на растительном масле на среднем огне 2 минуты. |
Кладём на сковороду индейку. Жарим, помешивая, около 15 минут до появления на мясе золотистой корочки. На среднем огне. |
Перец чистим, режем средними кусками. Также режем плотные, спелые помидоры. |
Кладём к индейке помидоры, сладкий перец, перемешиваем. |
Добавляем также любые овощи по желанию. У меня замороженая смесь из цветной и брюссельской капусты, моркови, стручковой фасоли и горошка. Добавляем паприку, орегано, смесь перцев и соль. |
Перемешиваем. Обжариваем 8 минут на среднем огне, помешивая. |
Заливаем сливками. |
Прогреваем до загустения 5 минут на среднем огне. |
Подаём блюдо горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |