Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковный форшмак

Автор: Таш

Морковный форшмак

Описание: Форшмак, в котором больше овощей, чем рыбы. Но это не делает его менее вкусным. Да и морковка придаёт ему красивый оранжевый оттенок. Попробуйте этот форшмак с хлебцами Kruasett-- это очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Морковный форшмак ингредиенты Ингредиенты. Морковь понадобится отварная или запечённая. Яйцо варёное. Масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтоб оно размягчилось. Данный вид форшмака идеально сочетается с хрустящими хлебцами, например, с хлебцами линейки Kruazett. У меня ржаные.

Морковный форшмак ингредиенты Овощи и яйцо почистить, порезать крупно.

Морковный форшмак ингредиенты Пропустить через мясорубку вместе с филе сельди.

Морковный форшмак ингредиенты Добавить размягченное сливочное масло, а так же растительное. Я добавила масло из маринада сельди. Кстати, это отличное применение маслу из упаковки с сельдью, которое порой не знаешь куда девать.

Морковный форшмак ингредиенты Тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу. И убрать в холодильник хотя бы на пару часов.

Морковный форшмак ингредиенты Как я уже озвучила, этот форшмак идеален на хлебцах Kruasett. Если хотите, чтоб хлебец быстрее пропитался вкусом форшмака - намажьте на пористую сторону хлебца, если хотите, чтоб хлебец дольше оставался хрустящим - на гладкую.

Морковный форшмак ингредиенты Угощайтесь!




Морковный форшмак — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru