Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
Описание: Форшмак, в котором больше овощей, чем рыбы. Но это не делает его менее вкусным. Да и морковка придаёт ему красивый оранжевый оттенок. Попробуйте этот форшмак с хлебцами Kruasett-- это очень вкусно.Овощи и яйцо почистить, порезать крупно. |
Пропустить через мясорубку вместе с филе сельди. |
Добавить размягченное сливочное масло, а так же растительное. Я добавила масло из маринада сельди. Кстати, это отличное применение маслу из упаковки с сельдью, которое порой не знаешь куда девать. |
Тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу. И убрать в холодильник хотя бы на пару часов. |
Угощайтесь! |