Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
В рикотту добавьте мелко порезанный укроп, чеснок через пресс, йогурт греческий или сметану. |
![]() |
Хорошо размешайте, посолите слегка. |
![]() |
На тарелку выложите немного творожной смеси, уложите два хлебца. |
![]() |
Щедро смажьте заправкой. Удобно смазывать двумя чайными ложечками. Дальше слой хлебцев, смазывайте заправкой. Продолжайте чередовать хлебцы и хорошо смазывать творожной заправкой. |
![]() |
В середине торта хлебцы смажьте сливочным маслом, на него творожную заправку и кусочки рыбки. |
![]() |
Затем снова хлебцы, творожную заправку и два тонких слайса огурца. |