Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хлорка
Описание: Мне, как и многим другим, куриные желудки по вкусу напоминают грибы. Старшая моя грибы обожает, поэтому я еe просто-напросто обманываю и говорю, что это грибочки. Она все же немного сомневается, говорит, что недоварила я, мол, грибы все ж помягче. Но я делаю честное лицо и утверждаю, что она ошибается. Вот так, в обстановке лжи и обмана и растут мои детки...Желудки отварить, остудить, порезать. |
Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до полуготовности. |
Выложить к овощам желудки. Минут 5 потушить все вместе. |
Затем добавить сметану, майонез, соль, перец, сливочное масло, и пусть ещё минут 5 все потомится. Добавить мелко порубленную зелень, перемешать и сразу выключить. |
Очень вкусные пупочки (или грибочки?) готовы! |