Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю приготовить сочные и нежные биточки-котлетки из диетического мяса индейки, для сочности добавим морковь, кабачок, а булку заменим на кус-кус, тушить будем в томатном соусе! Угощайтесь!Для приготовления фарша использую новинку ТМ "Индилайт" - индейка духовая, мякоть голени индейки. |
Морковь натереть на "средней" терке, кабачок натереть на крупной терке, соединить с измельченным мясом и луком, довести до вкуса, добавив соль и специи по желанию. |
Добавить сухой кус-кус, вымешать, отбить фарш. |
Быстро обжарить биточки на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до подрумянивания (не засушивать и не зажаривать!). |
Болгарский перец нарезать соломкой (можно использовать замороженный, лук измельчить произвольно, притомить на растительном масле. |