Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Ингредиенты. Сгущенное молоко можно взять не совсем пополам с вареным сгущенным молоком. У меня 150г сгущёнки +100г варенки. Хлебцев Kruazett взяла 100гр - это ровно полпачки. |
![]() |
Разделить белки и желтки. Смешать желтки со сгущёнкой и соком одного лимона. |
![]() |
Поломать хлебцы, |
![]() |
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. |
![]() |
Выложить поверх десерта. Я выложила просто ложкой, но, разумеется, можно оформить верх и с помощью кондитерского мешка с насадкой. |
![]() |
Разогреть духовку до 220-230 °С. Запекать десерт минут 5. |
![]() |
Дать остыть в форме и можно подавать. |
![]() |
Десерт для сластен. И как я уже сказала, лучше готовить в порционных формах. Но и в одной тоже неплохо, просто разрезать десерт ровно не получится. |
![]() |
Угощайтесь |