Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катерина32
![]() |
Подготовим бекон. Можно купить готовый в нарезке или купить на развес и тонкими ломтиками порезать самому |
![]() |
Каждый кусочек индейки завернем в бекон и обжарим с двух сторон на сухой сковороде на сильном огне по 1- 2 минуты с каждой стороны |
![]() |
Затем на этой же сковороде добавив немного масла обжарим лук минуты 2- 3, постоянно перемешивая |
![]() |
Добавляем к луку натертую морковь. У меня из заморозки. Жарим до мягкости овощей |
![]() |
Добавляем специи для риса. Барбарис и соль по вкусу. |
![]() |
Хорошо промываем рис до прозрачной воды. Добавляем рис к пережарке со специями. Хорошо перемешиваем и жарим 2 минуты |
![]() |
Сверху выкладываем филе в беконе. |
![]() |
Добавляем горячую воду из расчёта 1:2. Даём закипеть и закрываем крышкой и готовим на умеренном огне 12 минут. |
![]() |
Через 12 минут выключаем и даем постоять минут 10. Наш ароматный рис и ароматные стейки индейки Индилайт в беконе готовы. |
![]() |
Раскладываем по тарелочкам и зовём всех к столу. Можно посыпать сверху зелёным луком. |
![]() |
Нежное, сочное филе и ароматный рис отлично подойдут как для повседневного меню, так и для праздничного стола |
![]() |
Все к столу! |