Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корзиночки из хлебцев "Круазетт" с начинкой

Автор: gapcalova

Корзиночки из хлебцев Круазетт с начинкой

Описание: Тарталетки – популярные закуски к любому столу, они актуальны и как новогодняя закуска. Корзиночки с начинкой интересно выглядят, и их удобно есть. В большинстве случаев, их готовят из слоеного (378 ккал)или песочного теста (403 ккал), содержащих большое количество жира. Предлагаю более легкий вариант тарталеток из хлебцев Круазетт (275 ккал). А наполнить их можно любой начинкой сладкой, острой, грибными и сырными пастами, рыбой, мясным паштетом. Свои тарталетки наполню творожной свежей, ароматной начинкой с чесночком. редисом и огурцом.

Ингредиенты

Приготовление

Корзиночки из хлебцев Круазетт с начинкой ингредиенты Данное количество продуктов достаточно для приготовления четырех корзиночек. В творожную начинку можно добавить любые овощи по вкусу.

Корзиночки из хлебцев Круазетт с начинкой ингредиенты Для корзиночек смолола в блендере хлебцы Круазетт. Добавила в хлебную крошку яичный желток и творожный сыр. Перемешала. Получилась плотная ппластичная масса.

Корзиночки из хлебцев Круазетт с начинкой ингредиенты Разделила хлебную массу на четыре части, примерно по 35 граммов каждая. Дно и бока формочек смазала растительным маслом и для надежности, на дно формы положила по кружочку силиконизированной бумаги. Распределила хлебную массу заполняя дно и бока формочек.

Корзиночки из хлебцев Круазетт с начинкой ингредиенты Выпекала хлебные тарталетки в разогретой до 180 градусов духовке 10 -12 минут. Дала изделиям остыть, после чего извлекла их из форм.

Корзиночки из хлебцев Круазетт с начинкой ингредиенты Пока тарталетки остывают готовлю творожную начинку. Редис и огурец режу самым мелким кубиком. Немного редиса оставляю для украшения.

Корзиночки из хлебцев Круазетт с начинкой ингредиенты Творог вместе с укропом и чесноком прокручиваю в блендере до пастообразного состояния.

Корзиночки из хлебцев Круазетт с начинкой ингредиенты Добавляю в творожную начинку измельченные овощи, соль, свежемолотую смесь перцев и оливковое масло. Перемешиваю и наполняю начинкой подготовленные хлебные корзиночки. Украшаю укропом и редисом.



















Корзиночки из хлебцев "Круазетт" с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru