Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
Описание: Тарталетки – популярные закуски к любому столу, они актуальны и как новогодняя закуска. Корзиночки с начинкой интересно выглядят, и их удобно есть. В большинстве случаев, их готовят из слоеного (378 ккал)или песочного теста (403 ккал), содержащих большое количество жира. Предлагаю более легкий вариант тарталеток из хлебцев Круазетт (275 ккал). А наполнить их можно любой начинкой сладкой, острой, грибными и сырными пастами, рыбой, мясным паштетом. Свои тарталетки наполню творожной свежей, ароматной начинкой с чесночком. редисом и огурцом.Данное количество продуктов достаточно для приготовления четырех корзиночек. В творожную начинку можно добавить любые овощи по вкусу. |
Для корзиночек смолола в блендере хлебцы Круазетт. Добавила в хлебную крошку яичный желток и творожный сыр. Перемешала. Получилась плотная ппластичная масса. |
Выпекала хлебные тарталетки в разогретой до 180 градусов духовке 10 -12 минут. Дала изделиям остыть, после чего извлекла их из форм. |
Пока тарталетки остывают готовлю творожную начинку. Редис и огурец режу самым мелким кубиком. Немного редиса оставляю для украшения. |
Творог вместе с укропом и чесноком прокручиваю в блендере до пастообразного состояния. |
Добавляю в творожную начинку измельченные овощи, соль, свежемолотую смесь перцев и оливковое масло. Перемешиваю и наполняю начинкой подготовленные хлебные корзиночки. Украшаю укропом и редисом. |