Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
Описание: Вкусный холодец без желатина со свининой и уткойПервым делом свинину приправляем солью, перцем, оливковым маслом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов промариноваться. |
После чего свинину отправляем в духовой шкаф при 150 градусах на 2,5 часа. |
Затем в кастрюлю отправляем кости, куриные спинки, овощи, специи, соль, утиное филе. |
Заливаем водой и варим на медленном огне 2,5 часа. |
Потом бульон процеживаем через сито. |
Мясо нарезаем небольшими кубиками. |
В стеклянную емкость отправляем мясо, заливаем бульоном, накрываем крышкой и отправляем в холодильник до застывания. |