Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
Описание: Эту с достаточно привычными ингредиентами закуску я бы охарактеризовала так: ароматные хлебцы с прованскими травами Kruasett сообщают закуске чудесный аромат. Посыпка отлично сохраняет закуску от пересыхания, но в то же время гармонирует в текстуре, оставляя шарики нежными. Хвостики же оставляют ощущение того, что мягкой и нежной закуской можно похрустеть. Рекомендую попробовать.Ингредиенты привычны. Хлебцы Kruasett порекомендовала бы именно с прованскими травами. Сыр наряднее смотрится насыщенного цвета. |
Натертые на мелкой тёрке сыр и ветчину смешать с творожным сыром. Добавить сушеный чеснок. Можно посолить, но я считаю это лишним. |
Скатать шарики массой примерно по 10г |
Несколько хлебцев поломать на кусочки. Небольшое количество смолоть в кофемолке. Именно помол в кофемолке поможет добиться нужного сочетания текстур. |
Очень вкусно. |
Угощайтесь. |