Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Острые закуски на праздничном столе не останутся незамеченными. Как правило, первыми исчезают. Предлагаю ещё один вариант лёгкой в приготовлении закуски по мотивам корейской кухни. Угощайтесь.Приготовить продукты. |
Баклажан вымыть, нарезать тонкой соломкой. |
Обжарить на растительном масле, 2 минуты, огонь средний, добавить перья лука, жарить ещё пару минут. |
Горячий переложить в миску, добавить молотый чеснок и паприку, аккуратно перемешать. |
Добавить соломку моркови, уксус, перец, соль, сахар, перемешать. |
Мясо индейки нарезать тонкими полосками (поперёк волокон). |
Обжарить индейку на сухой сковороде, 3-4 минуты, помешивая, горячей добавить в салатник. Перемешать. |
Добавить рубленую зелень, перемешать, добавить по вкусу соль/сахар и дать настояться 1 - 12 часов. |
Подать охлаждённым. |