Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Пока запекается батат займёмся начинкой. Для начинки порезать луковицу и чеснок, обжарить на сковороде на оливковом масле. |
![]() |
Бекон порезать. |
![]() |
Половину добавить в сковороду, остальное пойдёт на верх. |
![]() |
Добавить шпинат и мелкопорезанный помидор без семян. |
![]() |
Начинка готова. |
![]() |
На половинки батата помещаем начинку. Сверху - бекон. |
![]() |
Возвращаем батат в духовку минут на 7-10. Собственно, всё. |
![]() |
При подаче можно присыпать крупно смолотым перцем. Ну или по вкусу. |
![]() |
Получается очень вкусно. |
![]() |
Очень красиво. |
![]() |
И совсем несложно в приготовлении. |
![]() |
Угощайтесь! |