Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каварма из свинины

Автор: andmayer78

Каварма из свинины

Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Каварма название большого количества рецептов балканской кухни (в данном случае мы готовим приближенный к Болгарскому варианту). Причем рецепты различаются не только по национальной принадлежности, но и по мясу. Это может быть и телятина, и курица, и баранина, или как в нашем случае свинина. В любом случае блюдо не только простое в готовке, но и весьма интересное по вкусовым особенностям.

Ингредиенты

Приготовление

Каварма из свинины ингредиенты Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Каварма из свинины ингредиенты Мелко шинкуем лук. Перец и мясо режем средними кусочками.

Каварма из свинины ингредиенты Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).

Каварма из свинины ингредиенты Отправляем в чашу перец, лук, соль, томатный сок и вино - Режим "Тушение" 60 минут.

Каварма из свинины ингредиенты Можете подавать как самостоятельное блюдо, так и к гарниру Каварма из свинина - ГОТОВА!!!




Каварма из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru