Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Каварма название большого количества рецептов балканской кухни (в данном случае мы готовим приближенный к Болгарскому варианту). Причем рецепты различаются не только по национальной принадлежности, но и по мясу. Это может быть и телятина, и курица, и баранина, или как в нашем случае свинина. В любом случае блюдо не только простое в готовке, но и весьма интересное по вкусовым особенностям.Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
Мелко шинкуем лук. Перец и мясо режем средними кусочками. |
Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). |
Отправляем в чашу перец, лук, соль, томатный сок и вино - Режим "Тушение" 60 минут. |
Можете подавать как самостоятельное блюдо, так и к гарниру Каварма из свинина - ГОТОВА!!! |