Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Нежные и сочные рулетики с ароматным беконом в нежнейшем сливочном соусе хороши как для праздников, так и для будней, готовятся быстро, съедаются еще быстрей! Угощайтесь!Для приготовления рулетов использую филе грудки индейки ТМ "Индилайт" (стейк), который нарезается из большого филе индейки. Этот рецепт можно приготовить из любой части индейки. |
Разрезаю каждый стейк вдоль, тонко отбиваю каждый кусочек под пленкой. Довожу до вкуса с учетом солености бекона, приправляю перцем. На каждый кусочек мяса кладу ленту бекона. |
Сворачиваю рулетом. |
Перевязываю каждый рулет нитью, обваливаю в муке, смешанной с паприкой. Быстро обжариваю на предварительно разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон. |
С горячих рулетов срезаю нить, выкладываю в сотейник, заливаю сливками, тушу примерно 15-20 минут на низком огне до готовности. Особенно вкусно на гарнир подавать рис, картофельное пюре, спагетти. |