Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. Включаем духовку. |
![]() |
Начинку для яблок будем готовить из грецких орехов и ржаных хлебцев ТМ "Kruazett ". |
![]() |
Ржаные хлебцы и грецкие орехи выкладываем в кофемолку. |
![]() |
Измельчаем ингредиенты в однородную массу. |
![]() |
Яблоки промываем, обсушиваем полотенцами и разрезаем на 2 части каждый фрукт. Убираем центральную часть каждой половинки яблока. |
![]() |
Форму для выпечки застилаем фольгой. Выкладываем в нее половинки яблок. В центр каждой половинки яблока выкладываем приготовленную начинку из орехов и хлебцев. |
![]() |
Форму с яблоками накрываем фольгой и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 25-30 минут при 200 градусах, ориентируясь на свою технику. |
![]() |
Через указанное время вынимаем форму с яблоками из духовки. Остужаем запеченные яблоки. |
![]() |
Выкладываем яблоки на тарелку, добавляем мед и подаем. |