Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lauraSS
Описание: Легкий и вкусный салат с бужениной из индейки, маринованными огурчиками, болгарским перцем, сладкими помидорами черри, сочной микрозеленью, заправленный горчично-медовым соусом! Необычное сочетание и пикантный вкус!Подготовить все ингредиенты. |
Смешать специи и приправы, (можно добавить немного растительного масла) обмазать бедро и оставить мариноваться на 30 мин. |
Замаринованную индейку переложить в пакет для запекания. И Выпекать до готовности в духовом шкафу. |
В салатник выложить больше половины микрозелени. Остальную часть оставить для украшения. Очистить болгарский перец от семян и нарезать небольшими кусочками. |
Нарезать пополам помидоры черри, можно использовать желтые. Маринованные огурцы нарезать кружочками. |
Запеченную буженину из индейки остудить. |
Нарезать буженину из индейки небольшими кусочками и отправить в салатник. |
Смешать мягкую горчицу и мед. Добавить в салат и перемешать. Переложить салат на блюдо, украсить оставшейся микрозеленью. Подавать! Приятного аппетита! |