Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lauraSS
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Филе грудки индейки "Индилайт" нарезать на кусочки. |
![]() |
Накрыть пакетом и хорошо отбить. Смешать приправы и соль. Посыпать на филе. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. Чернослив промыть и обсушить. |
![]() |
На пергамент выложить две полоски бекона. Сверху филе индейки. Далее чернослив 3 шт., веточку розмарина и посыпать сыром. |
![]() |
Свернуть в рулет и связать ниткой или джутом. |
![]() |
Разогреть чесночное масло и опустить веточку розмарина. Немного прогреть. Вынуть розмарин. |
![]() |
Обжарить рулетики с обоих сторон, минут 10-15. |
![]() |
Переложить в форму для запекания, залить вином и запекать в разогретой духовке 15 минут. |
![]() |
Готовые рулеты вынуть из духовки. |
![]() |
Подавать горячими. |