Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Кабачок помыть, порезать, уложить в смазанную оливковым маслом форму. |
![]() |
Помидоры помыть, порезать дольками, разложить между кабачком. Чеснок мелко порезать и посыпать овощи, так же посолить, поперчить и посыпать копчёной паприкой. |
![]() |
Оливковое масло, соль, перец, копченую паприку смешать, индейку порезать на небольшие кусочки, смешать с маринадом. |
![]() |
Равномерно разместить в форме. Влить полстакана бульона или воды. |
![]() |
Запекаем блюдо в духовке разогретой до 190 °С минут 40. |
![]() |
Посыпаем зеленью. Я посыпала замороженной петрушкой. |
![]() |
Индейка получается полностью приготовленной, тогда как овощи слегка альденте. Если хотите, чтобы за это время овощи дошли до полной готовности, запекайте под фольгой. |
![]() |
Очень красиво, ярко, можно сказать, кусочек лета зимой. |
![]() |
Приготовление простое. |
![]() |
Угощайтесь! |