Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Пожалуй самое новогоднее дополнение к мясу это цитрусовые. Особенно хорошо сочетаются птица и апельсины. Разные части тушки индейки, специи и кусочки жареного и свежего апельсина. Очень вкусно и быстро, от души рекомендую побаловать гостей.Приготовить продукты. |
Индейку нарезать на куски, размером с грецкий орех. Добавить паприку, сумах и соль, |
Измельчённый чеснок, оливковое масло. |
Добавить половину рубленой зелени. Перемешать. |
На хорошо разогретую сковороду выложить индейку. |
Обжарить индейку до румяности, 5-7 минут, огонь выше среднего.. |
Половину апельсина почистить и крупно нарезать. Добавить к индейке, жарить до готовности. |
Переложить на блюдо, добавив дольки апельсина. |
Подать горячим, припорошив оставшейся рубленой зеленью. |