Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
Описание: Сторонники здорового питания голосуют за замену хлеба суперполезными хлебцами, содержащими большое количество клетчатки, которая является важнейшей составляющей полноценного рациона питания. Хлебцы можно использовать не только как альтернативу хлебу, из них можно приготовить основу для выпечки. Попробуйте вместо песочного или слоеного теста приготовить основу для тарта из хлебцев Круазетт. Начинка может быть любая, даже сладкая. Ржаные хлебцы хорошо гармонируют с яблоками, клюквой, брусникой, вишней. Сегодня я приготовлю тарт с сосисками, шпинатом в сырно - яичной заливке.Для приготовления основы для тарта готовлю продукты. Так как использую хлебцы Круазетт с прованским травами дополнительные приправы не использую. |
Хлебцы измельчаю в крошку с помощью кухонного комбайна. |
К измельченным хлебцам добавляю яйцо и творожный сыр, еще раз все перемешиваю. Должна получиться пластичная масса. |
Форму для выпечки (диаметр 21 см) застилаю пергаментной бумагой и равномерно распределяю массу из хлебцев по дну и бокам формы. Для удобства смазываю руки растительным маслом, так как масса липкая. |
Для начинки смешиваю яйца с мукой и творожным сыром. начинку перчу, солю по вкусу. |