Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
Описание: Как оказалось из хрустящих хлебцев можно приготовить массу полезных и вкусных блюд. Продолжаю экспериментировать заменяя основу выпечки хлебцами Круазетт. В этот раз решила не измельчать хлебцы и использовать их целиком для приготовления порционных мини кишей с красной рыбой и зеленым луком в сливочной заливке. Для праздничной подачи можно дополнить их красной икрой.Готовлю продукты для приготовления мини кишей с лососем. |
Форму предварительно смазала сливочным маслом и выложила подготовленными заготовками из хлебцев. В центр каждой заготовки поместила по свернутому ломтику лосося и измельченный зеленый лук. |
Для заливки смешала сметану с яйцом и молотым черным перцем. |
Заполнила сметанной заливкой мини киши. Выпекала в духовке, разогретой до 180 градусов 15 минут. При подаче дополнила блюдо свежим зеленым луком и красной икрой. |