Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Филе залейте водой, посолите чайной ложкой соли и сварите на небольшом огне 30-40 минут. Остудите, не вынимая из бульона. Я сварила всю индейку из пачки, половину отложила для другого блюда. |
![]() |
Подготовьте ингредиенты. Петрушку и яблоки помойте. |
![]() |
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с рубленными орехами. |
![]() |
Мясо индейки мелко порубите ножом. |
![]() |
Тонким ножом или специальным приспособлением вырежьте мякоть из яблок, оставляя стенки толщиной 1 см., дно можно потолще оставить. |
![]() |
Наполните начинкой яблоки плотно, стараясь, чтобы в каждое попало по 1-2 ягоды клюквы. |
![]() |
Затем снимите крышечки, присыпьте остатком сыра и снова в духовку на 5-10 минут, можно прибавить температуры. |
![]() |
Затем измельчила погружным блендером, влила немного сливок. Получился обалденный соус к яблокам! |