Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lauraSS
![]() |
Подготовить ингредиенты. Лисички разморозить. |
![]() |
Картофель порезать и обжарить во фритюре минут 5. |
![]() |
Рагу из индейки так же обжарить до легкой корочки. |
![]() |
Сковороду Кеци залить водой и оставить на 10 мин. |
![]() |
Лисички немного припустить на сковороде. В кеци переложить картофель и индейку. |
![]() |
Посыпать сванской солью. |
![]() |
Лук мелко нарезать, черри на дольки. Добавить лисички и все перемешать. |
![]() |
Поставить в холодную духовку и запекать при температуре 180 гр. до готовности. Я ориентируюсь по готовности мяса. |
![]() |
Посыпать гранатом и укропом. Подавать прямо в кеци! |