Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Пропустить куриное филе через мясорубку с очищенной луковицей и сыром. Фарш посолить, хорошо перемешать. |
![]() |
Грудинку нарезать полосками, выложить дно и стены формы. |
![]() |
Выкладываем первым слоем куриный фарш, |
![]() |
Затем слой моркови, Опять фарш, |
![]() |
Кукуруза, |
![]() |
Снова фарш. Закрываем сверху полосками грудинки, кладем по всей поверхности масло. |
![]() |
Закрываем форму фольгой. Ставим в духовку на 50-60 минут. |
![]() |
Во время приготовления, выделится сок, который мы сливаем. Готовый террин переворачиваем на блюдо. Употребляем как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита. |