Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Очень простой салат с минимумом ингредиентов, но при этом очень сбалансирован по вкусу. Украсит Ваш стол, как в будни, так и в праздники.Для приготовления салата берём филе индейки, у меня - филе бедра индейки "Индилайт". Отвариваем филе в подсоленной воде около 40 минут на среднем огне. Даём филе остыть. |
Режем филе мелкими кубиками. |
Следующим слоем кладём натёртые на тёрке маринованные огурцы, тоже утрамбовываем и смазываем майонезом. |
Далее кладём натёртые яйца, ставим салат пропитаться мимум на час. |
Перед подачей убираем кулинарное кольцо, наносим сверху сеточку из майонеза. |
Для удобства нанесения сеточки, советую надеть на упаковку с майонезом пакет, плотно натянуть его на горлышко, зафиксировать резинкой. Проколоть зубочисткой несколько отверстий. |
Сверху салат посыпаем дробленым грецким орехом, украшаем зеленью. Приятного аппетита! |