Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления салата берём филе индейки, у меня - филе бедра индейки "Индилайт". Отвариваем филе в подсоленной воде около 40 минут на среднем огне. Даём филе остыть. |
![]() |
Режем филе мелкими кубиками. |
![]() |
Шампиньоны моем, обсушиваем, режем кубиками. |
![]() |
Обжариваем грибы на растительном масле на среднем огне около 10 минут до выпаривания жидкости. Солим. |
![]() |
К индейке добавляем морковь по-корейски. |
![]() |
Кладём остывшие жареные грибы. |
![]() |
Яйцо режем сегментами, кладём в салат. |
![]() |
Маринованные оурцы режем тонкими полосками или трём на тёрке, кладём в салат. |
![]() |
Добавляем красный лук, порезанный кубиками. |
![]() |
Заправляем салат майонезом. Я больше не добавляла соль, перец. Это на ваш вкус. Перемешиваем. |
![]() |
Перед подачей посыпаем зеленью, у меня - зелёный лук. Приятного аппетита! |