Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
В рецепте использую филе индейки ТМ"Индилайт". |
![]() |
Мясо нарезать на кусочки, полить соевым соусом, можно добавить любые приправы на ваш вкус, оставить мариноваться на минут 30 или больше. |
![]() |
Грибы шампиньоны нарезать и обжарить сначала на сухой сковороде, а когда влага выпарится, добавить растительное масло. |
![]() |
К грибам добавить репчатый лук и натертую морковь, посолить по вкусу, все вместе немного пожарить. |
![]() |
Мясо индейки жарить на растительном масле до готовности. |
![]() |
Измельчить готовое мясо. |
![]() |
Добавить жаренные грибы к мясу. |
![]() |
Теперь приготовим тесто. Сметану смешать с манной крупой, оставить на 15 минут. |
![]() |
Добавить к манке со сметаной яйца, майонез, соль. |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем теста. |
![]() |
Приготовим заливку. Смешать вместе сметану, майонез, яйцо, горчицу, муку, посолить по вкусу. |
![]() |
Форму выстелить пергаментом, распределить ровным слоем основное тесто. Размер моей формы 18 х 25 см. |
![]() |
Сверху положить начинку из мяса индейки и грибов. |
![]() |
Теперь равномерно распределить заливку. |
![]() |
Выпекать пирог в духовке при t=180 C примерно 30-40 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Готовый пирог нарезать на порции и подавать на стол. |