Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Хлебцы выкладываем в кофемолку. |
![]() |
Измельчаем. |
![]() |
В глубокую миску выкладываем сахар, овсяные хлопья, измельченные ржаные хлебцы, пряности и сливочное масло. |
![]() |
Соединяем все ингредиенты до однородной массы. |
![]() |
Груши промываем, очищаем и нарезаем на четвертинки. |
![]() |
В форму для запекания выкладываем нарезанные груши. |
![]() |
Поверх груш выкладываем овсяно-ржаную массу. Равномерно распределяем. Помещаем форму для запекания в разогретую духовку. |
![]() |
Запекаем 25-30 минут при 180-200 градусах, ориентируясь на свою духовку. |
![]() |
Затем вынимаем форму из духовки. Выкладываем блюдо на тарелку. Подаем, добавив йогурт и зелень. |