Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: K_P_V
![]() |
Подготавливаем все наши ингредиенты. |
![]() |
Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной тёрке. Открываем баночку со шпротами. |
![]() |
Пока обжаривается лук и морковь нарезаем солёные (маринованные) огурцы. |
![]() |
Добавляем огурцы к луку с морковью, и жарим помешивая ещё 3-5 минут. |
![]() |
Кладём в чашу 1 столовую ложку с горкой томатной пасты. |
![]() |
Добавляем 100 мл огуречного рассола, и жарим помешивая ещё 5 минут. Выключаем у мультиварки режим "Жарка". |
![]() |
Картофель чистим, моем и режем кубиками вместе с помидорами. |
![]() |
Открываем оставшиеся баночки с рыбой. |
![]() |
Выкладываем все ингредиенты (кроме заправки) в чашу мультиварки. |
![]() |
Заливаем водой, у меня вошло ровно 2 литра. Аккуратно всё перемешиваем, закрываем крышку и включаем мультиварку в режиме "Суп/варка" на 30 минут. |
![]() |
По окончании варки открываем крышку и первым делом достаём горький перец, он нам больше не нужен. |
![]() |
Добавляем в суп нашу заправку (оливки, каперсы, зелень и лавровый лист). |
![]() |
Через 30 минут наш суп готов, можно его подавать на стол. |