Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Не бойтесь экспериментов на кухне. Смело объединяйте любимые вкусы в рецептах, даже если, на первый взгляд, Вам кажется что они не совместимы. Я часто готовлю не сладкие сырники, сегодня со ржаными хлебцами от ТМ Kruazett. Такие и гостям не стыдно подать. Рекомендую.Приготовить продукты. |
Хлебцы измельчить в блендере. |
В миске смешать творог, желтки, соль, сахар и крошку хлебцев. |
Разделить на 7 одинаковых частей. |
Сформовать сырники. |
Запанировать в муке. |
ВАЖНО!, приготовить все заготовки и только потом разогревать сковороду. |
Разогреть сковороду, влить растительное и добавить топлёное масла, разогреть и выложить сырники. |
Обжарить 2 минуты на среднем огне, перевернуть и жарить ещё 1 минуту. |
Подать горячими, со сметаной и зеленью. |