Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Хлебцы измельчить в блендере. |
![]() |
В миске смешать творог, желтки, соль, сахар и крошку хлебцев. |
![]() |
Разделить на 7 одинаковых частей. |
![]() |
Сформовать сырники. |
![]() |
Запанировать в муке. |
![]() |
ВАЖНО!, приготовить все заготовки и только потом разогревать сковороду. |
![]() |
Разогреть сковороду, влить растительное и добавить топлёное масла, разогреть и выложить сырники. |
![]() |
Обжарить 2 минуты на среднем огне, перевернуть и жарить ещё 1 минуту. |
![]() |
Подать горячими, со сметаной и зеленью. |