Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка с ткемали

Автор: paternoster

Индейка с ткемали

Описание: Замечательное сочетание нежного мяса крылышек индейки с желтым соусом ткемали и кинзой позволит поддержать Рождественскую традицию оригинальным способом. Запекание в рукаве - просто и быстро, а компания ИндиЛайт для нас даже разделала крылышки!

Ингредиенты

Приготовление

Индейка с ткемали ингредиенты Промываем размороженные плечики и делим пополам

Индейка с ткемали ингредиенты Моем, обсушиваем и нарезаем кинзу

Индейка с ткемали ингредиенты Складываем мясо с зеленью в рукав, солим, добавляем ткемали, перемешиваем и маринуем 20 минут.

Индейка с ткемали ингредиенты Запекаем в духовке на 180 градусах ( если необходимо, в рукаве предварительно наносим перфорации ).

Индейка с ткемали ингредиенты Приятно вкусить нежную индейку, приготовленную ленивым способом, но очень вкусно!




Индейка с ткемали — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru