Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Салат из капусты с хрустящей посыпкой, в составе которой копчености, семечки и орешки. Их обязательно нужно поджарить до хруста и посыпать сверху салата.Подготовить ингредиенты для салата. |
Капусту нашинковать. Закипятить воду и залить горячей водой капусту на 3-5 минут. Затем воду слить. Капуста должна стать мягче, но всё равно хрустеть. Поставить в холодильник, чтобы она остыла. |
Пару слайсов бекона обжарить до хруста. |
Выложить на салфетку, чтобы удалить жир. Когда бекон остынет, поломать его на кусочки. |
Нарезать колбаски ТМ ИНДИЛАЙТ. |
Сковороду в которой жарился бекон протереть салфеткой, предварительно слив весь жир, и положить в неё колбаски, орешки и семечки. Всего по чуть-чуть. Обжарить. |
Нарезать лук и добавить к капусте. Перемешать, по вкусу посолить и поперчить, полить маслом и соком лимона. Не забывайте, что бекон и колбаски солёные. |
Выложить салат в красивую тарелку и сверху посыпать хрустящим топингом. |