Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Как же приятно зимой, зайти домой и окунуться в пряный аромат и отведать густого наваристого супа. Предлагаю Вам приготовить айнтопф. Густой немецкий суп, это и первое, и второе одновременно. Вкусно, сытно, ароматно, готовится без хлопот. У меня - пряный айнтопф с индейком, нутом и овощами.Вареную индейку отделяем от кости. Если филе, то в этом нет необходимости. Режем филе индейки небольшими кусочками. |
Раздвигаем в сторону овощи, кладём посредине индейку и слегка обжариваем. |
Бульон процеживаем, заливаем. |
Кладём нут. У меня консервированный нут в томатном соусе. Перемешиваем, доводим до кипения. |
Добавляем рубленый чеснок, лавровый лист, перемешиваем. Доводим до готовности 15 минут на среднем огне. |
Подаём айнтопф горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |