Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
В рецепте использую филе индейки ТМ"Индилайт". |
![]() |
Филе индейки нарезать тонко, лучше будет нарезаться слегка подмороженное мясо. |
![]() |
Мясо индейки посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Перцы разрезать пополам, удалить семена, смазать растительным маслом и запечь в духовке при t=200 С в течении 20-30 минут. |
![]() |
Запеченные перцы сразу поместить в какую-нибудь емкость с крышкой или пакет. Оставить их примерно на 30 минут. |
![]() |
Пока перцы лежали в закрытой миске, они стали мягкие и морщинистые, вот теперь их можно легко очистить от кожицы. |
![]() |
Кусочки индейки обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Мясо можно обмакнуть в муку или крахмал. |
![]() |
Очищенные перцы нарезать полосками. |
![]() |
Для соуса смешать вместе сахар, соевый соус, кетчуп, крахмал, холодную воду, уксус. |
![]() |
Измельченный чеснок и имбирь обжарить слегка на растительном масле. |
![]() |
Вылить на сковороду соус, он сразу закипит и загустеет. Добавить перцы и мясо индейки. |
![]() |
Хорошо все перемешать и убрать с плиты. Если любите поострее, то добавьте красный перец по вкусу. |